MENU’ SPECIALE DI PASQUA

Le proposte dello Chef di Bottega

 

 

 

ANTIPASTI

 

Polenta croccante e porcini 10€

Flan di ricotta al tartufo 10€

Salmone con pere e Philadelphia all’erba cipollina 12€

 

PRIMI PIATTI

 

Lasagne di verdure 12€

Tagliatelle al tonno rosso con noci tostate e salsa rosa 16€

Pici speck, zafferano e Philadelphia 14€

Tortelli mugellani al sugo di cinta senese 14€

Tortelli ripieni di funghi porcini al brie e tartufo 15€

 

SECONDI PIATTI

 

Costoletta di agnello fritto 20€

Agnello in umido con prugne e mandorle 20€

Trancio di salmone con crema di zucchine e burrata 22€

Frittura di pesce 20€

Filetto di manzo ai porcini e tartufo 28€

 

DOLCI

 

Tiramisù di colomba 7€

Fragole fresche con crema al mascarpone 7€